奥久慈の季節の彩を 心ゆくまでご堪能いただきたいとおもいます。
昼・夜ともに完全予約制にて、一日限定6組のお客様限定で、お料理をお出ししております。
A5ランクの常陸牛、茨城県近海の鮮魚、奥久慈しゃも、大子ゆば、久慈川の鮎、八溝川の川魚、奥久慈蕎麦、自家製栽培の奥久慈野菜、奥久慈の山野で採れたキノコや山菜、大子産コシヒカリなど、味覚の宝庫、奥久慈の季節の食材を駆逐し、地産地消の創作会席料理をお出ししています。
松茸のコース料理など、時期限定のコースもご用意させていただけます。
茨城の名窯、笠間焼の器にて、美しい料理をご堪能ください。